藝術,是隨著藝術家和她的生活自然流淌出的。藝術家所有的能量氣息都由畫面傳遞出來。美育,是熏習的過程。我們或許並不需要告訴孩子們什麼是美,我們只需將美帶到他們的身邊,環繞著他們的生活,這其中一點一滴的美相信都會進入他們的眼睛裡、心裡。

给孩子们的画杨心远艺术作品展1

道禾書苑6500平方米的空間裡,除了面對著一面湖水的藝術展廳,孩子們的教室裡、廊道裡、大書房裡、教育館的公共空間裡、甚至是孩子們的更衣櫃前滿滿都是藝術品。我們用心地去尋找一件件美麗的藝術品,去發現一位位有著美麗心靈的藝術家,我們期待孩子們在道禾走過的每一個春夏秋冬都能遇見不同的美麗。

给孩子们的画杨心远艺术作品展2

给孩子们的画杨心远艺术作品展3给孩子们的画杨心远艺术作品展4

這個寒冷的冬天裡,這些陪伴孩子們的充滿純真童趣的作品來自於藝術家心遠,一位像冬日里的暖陽般溫暖和煦的女孩,透過這些作品,似乎能看見她一顆珍貴的童心。

Processed with VSCOcam with b1 preset